Aгентство Direct PR

Всегда нанимала сотрудников сама. Сначала думала, что нужно брать людей, которые максимально на меня похожи, с которыми мы одинаково мыслим. После того, как такие сотрудники «уводили» моих клиентов и технологии, решила нанимать людей, которые дополняют меня. Но с ними мне также было непросто, так как стиль мышления очень разнился.

В этом году я была вынуждена признаться себе, что, несмотря на то, что я профессиональна в своих вопросах, нанимать людей я не умею. Поэтому я решила обратиться к профессионалам — тем более, что цены и условия гарантии меня более чем устраивали. Мне нужно было закрыть одну вакансию. Агентство Team Factory подобрало для меня 3 кандидатов, из которых я наняла сразу двоих.

Я осталась очень довольна не только тем, что эти люди идеально подходят для своих должностей и обязанностей, но и тем, что теперь собеседования занимают минимум моего времени и совсем не отнимают нервов. Также мне понравилось, что компания сопровождала меня и после найма сотрудников — консультировали на этапе заключения трудового договора и справлялись, нужна ли мне еще помощь. Я благодарна команде Team Factory за это!

Директор агентства Direct PR, Жанна Прашкевич

Яндекс.Метрика